首页     |     机构简介     |     公告通知     |     财经制度     |     信息服务     |     服务指南     |     财务风采     |     下载园地     |     处长信箱
财务处对外报账时间:
上午:   9:30   至   11:30
下午:   1:30   至   4:30
每周二下午
及每月月末前台不对外报帐
  您现在所处的位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

财务处党支部组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代 ”主题教育活动

2018年12月12日 10:04  

“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动是时代呼唤,是弘扬优良传统的生动实践,是团结知识分子的重要方式。为加深对这一活动的认识,1211日下午,财务处党支部于4008会议室开展“弘扬爱国奋斗精神”主题教育学习活动。学习活动由党支部书记马艳莉主持,韦殿华副校长和全处党员参加了此次学习,刘天真处长为大家上了一堂主题党课。

韦殿华副校长在讲话中指出,每位党员要把学习作为对自己的基本要求:要从政策中学习,牢牢把握国家的规定和财务的要求;从实践中学习,在工作中向同事、领导学习经验和知识;从书本中学习,以史明鉴,把握方向,努力钻研,跟上时代步伐,更好的提升自己。

刘天真处长在党课上讲授了《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,并对其中跟财务党支部相关的重点内容进行了解读,强调了重视党支部、善抓党支部的意义。之后,又带领全体党员学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。这四位同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样,我们都应该学习他们勇往直前的精神、许党报国的信仰信念和不忘初心、对事业无限忠诚的情怀。最后,刘处长强调,财务处全体人员都要严守职业道德,增强服务意识,将爱国奋斗精神和自身的财务工作相结合,严格要求自己,更好的为广大师生服务。

财务处党支部书记、副处长马艳莉带领全体党员学习了《中共青岛科技大学委员会党支部工作考评指导办法(试行)》和《中共青岛科技大学委员会党员量化考评指导办法(试行)》。全体党员表示,会认真领会“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代 ”内涵,贯彻学校深化“一次办好”暨机关服务建设月活动,学习文件精神,严格按照考评指标要求进行规范,加强对自己的要求。


下一条:关于2018年度年终决算时间安排的通知

关闭

版权所有:青岛科技大学财务处
地址:青岛市崂山区松岭路99号 邮编:266061
电话:0532-88957668(崂山校区);0532-84022086(四方校区);0536-2531391(高密校区)