首页     |     机构简介     |     公告通知     |     财经制度     |     信息服务     |     服务指南     |     财务风采     |     下载园地     |     处长信箱
财务处对外报账时间:
上午:   9:30   至   11:30
下午:   1:30   至   4:30
每周二下午
及每月月末前台不对外报帐
  您现在所处的位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

财务处举行自助投递机上线运行启动仪式

2020年11月10日 17:25  

为进一步提高服务效率及师生满意度,财务处加快信息化建设的步伐,不断推动财务服务向高效化转型,在崂山校区行政综合楼、四方校区行政楼各安放一台自助投递机,全天候开放(年终结账及寒暑假除外)。

11月10日财务处自助投递机上线运行启动仪式在行政楼二楼大厅举行,校党委副书记张鸿波、党委宣传部部长陈刚、党委(校长)办公室主任朱敬义、校友工作办公室副主任汪洋等出席启动仪式,仪式由财务处处长刘天真主持。

自助投递机的使用,解决了传统报销现场递单的时间段限制,减少排队等待,提高办事效率努力,实现由原先的“师生跑”转变为“财务跑”,为广大师生提供高效便捷的财务服务。自助投递机的上线运行,是财务处信息化服务的开端,下一步财务处还要启动移动端微服务、网上缴费平台、报表查询系统等功能,全面丰富财务处的工作服务方式。

信息化建设是财务处工作的重要组成部分,借助当代信息技术和智慧校园平台,财务处进一步构建整体规划,实现业财融合一体化的目标。今后财务处还要充分采纳各部门负责人的建议,采取分步实施的方式,将财务业务流程与政策法规、内控管理嵌入到系统中,从而达到规范管理服务师生的目标,同时,财务系统与校内其他业务系统相互对接、交互使用,提高信息整合能力,为学校师生提供更优质便捷的服务。

 


 

上一条:变更银行结算账户公告 下一条:青岛科技大学欠费学生缴费说明

关闭

版权所有:青岛科技大学财务处
地址:青岛市崂山区松岭路99号 邮编:266061
电话:0532-88957668(崂山校区);0532-84022086(四方校区);0536-2531391(高密校区)